Source: Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. Conference titles: Congresso Internacional FEINCO. Unidade: FZEA
Subjects: ABATE, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, OVINOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TRINDADE, Marco Antonio et al. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. 2008, Anais.. São Paulo: Agrocentro, 2008. . Acesso em: 08 maio 2024.APA
Trindade, M. A., Freire, M. T. de A., Oliveira, J. G. S. de, & Rodrigues, R. N. (2008). Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. In Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. São Paulo: Agrocentro.NLM
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 maio 08 ]Vancouver
Trindade MA, Freire MT de A, Oliveira JGS de, Rodrigues RN. Diagnóstico dos pontos críticos e avaliação das perspectivas para estudos relativos ao abate e processamento da carne de ovinos. Resumos; atualidades tecnológicas em reprodução, gestão e enfermidades em pequenos ruminantes. 2008 ;[citado 2024 maio 08 ]